Eingebackener Spargel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750 G SPARGEL
750
2

75


100

1
g


g


g

Bund
Kartoffeln
Eier
Salz
Mehl
Muskat
Mehl zum Ausrollen
Gekochter Schinken
Butterschmalz zum Braten
Schnittlauch

Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küchenkrepp gut
abtropfen lassen. Die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und
durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel passieren. Eier, Salz,
mehl, Muskat zu den Kartoffeln geben und zu einem Teig verkneten.
Den Teig auf einem bemehlten Brett 1 cm dick ausroollen und in 8
Rechtecke schneiden. Spargel und feingewürfelten Schinken darauf
verteilen. Rechtecke übereinander schlagen und die Ränder
festdrücken. Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelrechtecke auf
jeder Seite goldgelb braten. Mit feingehacktem Schnittlauch
bestreuen und servieren.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, Kartoffeln, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Spargel, Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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