Aal überbacken

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

7
5
10
1
0,25

4
50
75
1
Essl.


kg
Liter


g
g
Olivenöl
Knoblauchzehen
Gehackte Salbeiblätter
Küchenfertiger Aal
Wasser
Salz, Pfeffer
Eier
Semmelbrösel
Geriebener Parmesan
Zitrone

Zubereitung:
Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei
5 min. anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten
Aal hinein- geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit
Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180
GradC ca. 30 min. garen, bis der Fisch weich ist. Eier, Semmelbrösel,
Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut vermengen und über
den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis sich eine
goldbraune Kruste bildet.

Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren
* Quelle: * Italien, Mosaik Vlg. 1983 * Erfasst und gepostet v *
Norbert Kaltenhauser ** Gepostet von Norbert Kaltenhauser Date: Fri,
14 Apr 1995 Erfasser: Norbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch,
Salbei, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, P4, Salbei

Stichworte: Fisch


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