Eier-Tee-Punsch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
200
2
8
1
Essl.
ml
ml

Essl.
Essl.
Darjeeling
Wasser
Sahne
Eigelb
Weinbrand
Zucker
Geriebenen Muskatnuß

Zubereitung:
Darjeeling mit kochendem Wasser aufgießen, 7 Minuten ziehen lassen
und durch ein Sieb in einen Topf gießen. Sahne, Eigelb, Weinbrand
und Zucker zufügen. Unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen
so lange erhitzen, bis der Punsch heiß und schaumit ist (nicht
kochen!). Punsch in Gläser füllen und mit Muskat bestreuen. :Quelle
: Videotext: tm3-TEXT, 15.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler :
: 236 kcal :Fett : 3 Gramm

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk

Stichworte: Eierspeisen


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