Eierstich in Pernodsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

10
0,25


1


1
1
4



Liter


Bund


Bund
Bund
Essl.


Eier
Sahne o. Milch
Salz, Pfeffer, Muskat 6
- Scheiben Lachsschinken
Schnittlauch
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Joghurt
Schmand
Miracel Whip 6 El.
- Ketchup 2 El. Pernod
Etwas Zucker
Salz

Zubereitung:
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.
** Gepostet von Patrick Eisenack Date: 9 May 95 Erfasser: Patrick
Datum: 22.08.1995 Stichworte: Eier

Stichworte: Zutaten, Eier

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]