Eierschwämmli mit Sellerie-Püree

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
Scheiben
Baguette
Butter; zum Braten
SELLERIEPÜREE
300

150
30
1




350

1
30
g

ml
g
Essl.




g

Essl.
g
Knollensellerie - in
- Würfel geschnitten
Rahm
Zwiebeln; gehackt
Butter
Pfeffer
Salz
MMMMM---------------------------------Pilze------
-
Eierschwämmli -
- Pfifferlinge
Butter
Zwiebeln; gehackt
Schnittlauch; zum Garnieren

Zubereitung:
Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.

Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Selleriewürfel
dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben und das Gemüse al dente
kochen. Zu Püree verarbeiten, abschmecken und warm stellen.

Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel Sellerie-
Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem Schnittlauch
garnieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 05.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm, Pfifferling,
Sellerie, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Sellerie, Vorspeise,
Warm, Pfifferling

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]