Eiersalat mit Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
2
30
2
1
2
100










g

Essl.
Teel.
ml








Eier; hartgekocht
Fleischtomaten
Kapern
Frühlingszwiebeln
Essig
Dijonsenf
Schlagsahne
Salz
Zucker
Pfeffer
Basilikumblättchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Das beste Dr. Ötker
- Kochbuch erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern
abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Eier, Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem
Teller anrichten. Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, über die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen
bestreuen. Dazu passt kräftiges Bauernbrot und Bier.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]