Eier-Salat mit roten Linsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Zwiebel
1 Essl. Öl
175 Gramm Getr. rote Linsen
375 ml Gemüsebrühe (instant)
8 Hartgekochte Eier
1/2 Salatgurke
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprikaschote
500 ml Joghurt
1 Knoblauchzehe
1/2 Teel. Chilipulver
1/2 Teel. Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
1 Bund Koriander

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Zwiebeln schälen, würfeln, im Öl anbraten. Linsen zufügen, mit
Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Linsen abgiesen und
gut abtropfen lassen.
* Eier schälen, 4 davon würfeln, restliche Eier in Scheiben
schneiden. Gurken, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten putzen und
abbrausen. Gurken in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
Paprika würfeln.
* Joghurt mit 5 EL Wasser verrühren. Knoblauch schälen und
dazupressen. Mit Gewürzen, Salz, Pfeffer abschmecken. Salatzutaten
mit Linsen mischen, auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln,
mit Eischeiben belegen und mit Ei-Scheiben belegen und mit gehacktem
Koriander bestreuen. Zubereitung: ca. 20 Minuten Etwa 450 kcal. pro
Portion.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]