Eiersalat mit Räucherlachs #2

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
6 Eier; hartgekocht
60 Gramm Räucherlachs; in -
-- hauchdünnen Scheiben
2 Teel. Schalotten; feingehackt
2 Teel. Kapern, klein; abgetropft
2 Teel. Dill, frisch; feingehackt
Schwarzer Pfeffer
3 Essl. Saure Sahne
2 Essl. Mayonnaise
1 Zitrone: Schale
-- abgerieben; - sowie
1 Teel. Saft, frisch gepresst

======================QUELLE======================
Sheila Lukins -
USA-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 22.07.1999 von
-- Petra Holzapfel -

Zubereitung:
Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel
geben. Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit
einer Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern,
Dill und Pfeffer unterrühren. Die restlichen Zutaten in einer
zweiten Schüssel verrühren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat
mischen. #AT Petra Holzapfel #D 04.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
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Stichworte: Eierspeisen


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