Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
250
1
150
0,50
125
75
1
100

g
Essl.
g
Bund
g
g
Essl.
g
Eier
Zucchini
Öl
TK-Erbsen
Dill
Mayonnaise
Magerjoghurt
Zitronensaft
Lachsschinken
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen
schneiden, in heissem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut
zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren
zurückbehalten, den Rest hacken. Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt
und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen. Eier
pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in eine
Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren.

: : 312 kcal : : 1305 kJoule

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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