Eiersalat mit Ananas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4

4
8
8
2
4


4

Scheiben

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.


Scheiben
Eier
Ananas; aus der Dose
- ungezuckert
Haselnussblättchen
Joghurt, fettarm
Ananassaft
Tomatenketchup
Majonnaise
Salz
Cayennepfeffer
Knäckebrot

Zubereitung:
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und
erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite
Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken. Aus Joghurt, Ananassaft,
Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing rühren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke
schneiden. Mit allen Zutaten vorsichtig vermengen. Mit dem
Knäckebrot servieren.
: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
(Joker-Diät) erfaßt: Sabine Becker, 7.Mai 1998

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]