Eiersalat mit Alfalfasprossen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
667
1
133
4
133
2
2
1
1



g
kleine
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.


Eier
Vollreife Tomaten
Zwiebel
Alfalfasprossen
Gem. Kräuter
Saure Sahne
Sahne
Joghurt
Kräutersenf
Zitronensaft
Oder Sherryessig
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten
waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Sproß
kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen. Die eier, die Tomaten,
die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in eine Schüssel geben.
Die saure und die süße Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem
Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken, über d Eier giessen und alles vorsichtig
mischen. Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.

: : 310 kcal : : 1297 kJoule
:Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 11 Gramm

Stichworte:

Stichworte: Vegetarisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]