Eiersalat II

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 8 PERSONEN
10
3
1
1


2



1

1












große
Eier
Gewürzgurken
Zwiebel
Apfel
Salz
Pfeffer
Ecken - Milkana (a. 25 g)
- oder
Sonstigen Kräuter
- Schmelzkäse
Ecke Sahne - Schmelzkäse
- (a 25 g)
Glas Miracel - Wip

Zubereitung:
Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben
schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., Den Apfel
auch klein würfeln. Alle Zutaten vorsichtig zusammen mischen.

Aus dem Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Sahne, Schmelzkäse einen
Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Sosse machen.

Dann die Sosse mit den vermischten Zutaten vorsichtig unterheben.
Etwas durchziehen lassen.

Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.
** Gepostet von: ROBERT SONNERT Erfasser: Robert Datum: 07.12.1995
Stichworte: Salat, Ei, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, P8, Ei

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]