Eiersalat Frühlings-Art

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
2
0,50


2
125
2

1

Bund



Essl.
g
Essl.

Prise
Eier (4-6)
Radieschen
Zitrone; den Saft
Pfeffer
Salz
Kondensmilch oder Sahne
Kresse
Mayonnaise
Essig
Zucker

Zubereitung:
Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen
in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz
würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und
Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte
anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht,
umlegen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, Fido, Eiersalate

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]