Eierrouladen Rosmarin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
50
5
4

2
1
40
20
2




1
1
g
kleine

g

Scheiben

große
kleine
g
g





Bund
Pack.
Blattspinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Eier
Gekochter
- Schinken a 100 g
Tomaten
Stange Porree
Champignons
Pfifferlinge
Eier, gekocht
Majoran
Thymian
Rosmarin
Salbei
Petersilie
Sauce Hollandaise
- (Fertigprodukt)

Zubereitung:
Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und
Knoblauch pellen, in der heissen Butter glasig dünsten. Den Spinat
dazugeben, kräftig würzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Die rohen Eier verquirlen, würzen und daraus 4 kleine Pfannkuchen
backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree
und Pilze putzen, in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne
andünsten, die gehackten Eier und Gewürze dazugeben. Die Füllung auf
die Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander
auf den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei
darüberstreuen und mit Sauce Hollandaise überziehen. Die Platte auf
dem Traggitter in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb
überbacken.

Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten

Backen: Stufe 5 (240GradC)

Backzeit: ca. 5 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Ei, April

Stichworte: Zutaten, Monat, April, Eier, P4, Ei

Stichworte: Eierspeisen


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