Eierpizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
100

4




4






g

Scheiben




Scheiben





Eier
Salami
Butter
Allgäür Emmentaler -
- oder Schmelzkäse
Majoran; oder Oregano
Tomatenketchup
Pfeffer, Salz
Butterbrot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: C
- MA-Werbebroschüre -
- Gepostet: Jörg Weinkauf -
- 07.01.1996

Zubereitung:
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäür Emmentaler oder
Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber
einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.

Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]