Eierpfanne mit Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
3

300
300

150


50



g
g

g


g
Tomaten
Eier
Zwiebel
Grüne Eiernudeln
Mozzarella
Basilikum
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Butter
ALS BEILAGE
Fladenbrot

Zubereitung:
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut
abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln bissfest garen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln, Tomatenwürfel
vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und Eier verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudelmasse geben, mit
Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken drüber und bei 175 GradC
ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum Schluss mit
Basilikumblätter belegen.

Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.

03.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Eier, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Eier, P1

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]