Eierpfanne mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
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1
20
4
75



75
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Bund



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Champignons
Frische Kräuter (Kerbel,
- Dill, Schnittlauch, -
- Petersilie)
Schalotte
Butter
Eier
Schlagsahne
Salz
Pfeffer grob geschrotet
Cayennepfeffer
Emmentaler gerieben

Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne
Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein
hacken. Die Schalotte abziehen und hacken. Die Butter in einer
beschichteten Pfanne zerlassen. Die Champignons und die Schalotte
unter Rühren anbraten. Die Eier mit der Sahne, den gehackten
Kräutern, Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer verquirlen. Über
die Champignons gießen und mit dem Käse bestreuen. Die Masse bei
kleiner Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln.
Mit frischem Bauernbrot und gesalzener Butter servieren.
: Quelle: Fantasievoll kochen für 2 Pohl-Kauka-Verlag, München :
: Erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Kochen, Gemüse, Eier, P2, Pilze, Vegetarisch, Für, Ei, 2, :Notizen,
(*), :, Quelle:, Erfaßt, von, München, Fantasievoll, Pohl-Kauka-
Verlag, T, Pfaffenbrot

Stichworte: Ei, P2, Pilze, Vegetarisch :Notizen (*) : :


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