Eier-Mandel-Gebäck

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
80
50
30
2

g
g
g

Eier; gekocht
Mandeln; gerieben
Fruchtzucker
Butter
Messl. Biobin
- Bindemittel

Zubereitung:
Gekochte Eier fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig
kneten. Mit zwei Kaffeelöffeln 15 kleine Häufchen auf ein gefettetes
Blech setzen und im vorgeheizten Backofen 20-30 Min. bei 180?C
backen. Nährwerte pro Plätzchen: :Kilokalorien: 68 :Kilojoule: 282
:Eiweiß/g: 2 :Kohlenhydrate/g: 4,6 :Fett/g: 4,6
: : : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen.
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Backen, Früchte, Leicht, Gebäck, Nüsse, Mandeln,
P15, :Notizen, (*), :, Quelle:, 22, 96, 09, genießen, Renate,
Schnapka, v, Diät, Gesünder, leben, -erfasst:, -Tartex, -am

Stichworte: Backen, Diät, Gebäck, Mandel, P15 :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]