Eierlikör-Rührkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

5
250
2
250
250
125
125
1

g
Pack.
ml
ml
g
g
Pack.
Eier
Puderzucker
Vanillinzucker
Speiseöl
Eierlikör
Mehl
Stärke
Backpulver

Zubereitung:
Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige
Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und
bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.

Quelle: Mündliche Überlieferung von Tina Zapf getestet und gepostet
von Norbert 'Dr. No' Reuter
** Gepostet von Norbert Reuter Date: Thu, 27 Apr 1995 Erfasser:
Norbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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