Eierlikörnapfkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
20
8
1
4
500
500
1
Liter

Pack.
kg
Pack.
g
g
Liter
Öl
Eier
Vanillinzucker
Puderzucker
Backpulver
Stärkemehl
Weizenmehl
Eierlikör

Zubereitung:
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform
(Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. 60 minuten
backen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenguss
(besonders lecker) überziehen. Der Kuchen schmeckt erst nach 3 Tagen
richtig gut. Quelle: Sellstedter Jubiläums-Kochbuch Rezept erfasst
von Bettina Riggers

Stichworte: Zutaten, Alkohol

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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