Eierlikör-Kaffee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
80
20
2
100
Liter
ml
ml
Essl.
g
Heisser Kaffee
Eierlikör
Rum
Zucker
Halbsteif geschlagene
- süsse Sahne

Zubereitung:
Kaffee mit Eierlikör, Rum und Zucker verquirlen, Sahne unterziehen
und in Gläser oder Tassen verteilen.

Sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkohol, Kaffee

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Kaffee, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]