Eierlikör III

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1

5
1
125
125
große


Pack.
g
g
Dose Kondensmilch
(7,5% Fett)
Eigelb
Vanillezucker
Puderzucker
Weingeist (96%, Apotheke)

Zubereitung:
Milch. Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10
Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rühren den Alkohol
dazugeben. In Flaschen füllen und einige Tage stehen lassen. Vor
Gebrauch schütteln.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
06.02.1996 Stichworte: Getränke, P1

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]