Eierkuchen mit Tomaten und Paprika

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
250 Gramm Mehl
Salz
2 Eigelb
1/4 Ltr. Milch
1/4 Ltr. Wasser
2 Eiweiss
8 mittl. Tomaten
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
30 Gramm Margarine
Salz
Cayennepfeffer
Basilikum
Paprika edelsüss
4 Essl. Öl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 08.04.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Teig wie bei Eierkuchen mit Pilzen rühren. Tomaten häuten, in
Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten, dann
die Paprikastreifen und zuletzt die Tomatenscheiben. Würzen. öl in
der Pfanne erhitzen. Portionsweise von dem Paprika - Tomaten -
Zwiebel-Gemisch in die Pfanne geben. Teig drübergiessen. Eierkuchen
auf beiden Seiten goldgelb backen. Vorbereitung: 30 Minuten.
Zubereitung: 40 Minuten. Kalorien pro Person: Etwa 630.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]