Eierkuchen mit Pilzen #1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
250 Gramm Mehl
Salz
2 Eigelb
1/4 Ltr. Milch
1/4 Ltr. Wasser
2 Eiweiss
1 Zwiebel
30 Gramm Margarine
480 Gramm Mischpilze (Dose)
Salz
3 Essl. Gehackte Petersilie
4 Essl. Öl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 08.04.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Teig nach Rezept Eierkuchen mit Krabben rühren. Zwiebel schälen,
fein würfeln. Margarine in der Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin
goldgelb rösten. Von den Pilzen einen Teil des Wassers abgiessen.
Pilze mit dem restlichen Wasser zu der Zwiebel geben. Salzen.
Dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dabei oft umrühren.
Petersilie druntermischen. Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze in den
Teig mischen. Mit einer Schöpfkelle Teig hineingeben. Eierkuchen auf
beiden Seiten goldgelb backen. Vorbereitung: 25 Minuten.
Zubereitung: 30 Minuten. Kalorien pro Person: Etwa 620

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]