Eierkuchen mit Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
250 Gramm Mehl
Salz
2 Eigelb
1/4 Ltr. Milch
1/4 Ltr. Wasser
2 Eiweiss
2 Essl. Parmesankäse
200 Gramm Schweinefleisch
30 Gramm Margarine
175 Gramm Champignons (Dose)
3 Tomaten
4 Essl. Öl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 08.04.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Teig nach Rezept Eierkuchen mit Äpfeln zubereiten. Parmesankäse
reinrühren. Fleisch grob würfeln. Margarine erhitzen und darin
braten. Champignons abtropfen lassen. Tomaten häuten, würfeln. Mit
den Champignons zum Fleisch geben. 10 Minuten braten. Abkühlen
lassen. Mit dem Teig mischen. Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einer
Schöpfkelle Teig hineingehen. Eierkuchen auf beiden Seiten backen.
Vorbereitung: 25 Minuten. Zubereitung: 50 Minuten. Kalorien pro
Person: Etwa 760

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]