Eier-Käse-Salat a la Uwe

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
1
4
50
0,50
0,25
1


Essl.
g


Essl.
Eier; hart gekocht
Salatmajonaise; Beutel
Catalina
Paprika; rot eingelegt
Schnittlauch; Bund
Petersilie; Bund
Essig
ZUBEREITUNG GARNIEREN


5





MMMMM---------------------------------TIP--------
-
Eier in kleine Würfel
- schneiden, ebenso mit dem
- Käse verfahren.

Zubereitung:
Den 1/2 Bund Schnittlauch und den 1/4 Bund Petersilie
kleingeschnitten dazu geben und mit max. 1 El. Essig abschmecken.
Jetzt den Beutel Salatmajonaise und die in Würfel geschnittenen
Paprika hinzugeben und mit der Catalina unterheben. Den Salat ca. 15
- 20 Minuten ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur in eine Salatschale geben, das verbliebene
hartgekochte Ei in Viertel schneiden und damit dekorativ mit einigen
Paprikastreifen abwechselnd den Salat dekorieren. Der Salat eignet
sich gut für kalte Buffets. Weißbrot sollte natürlich nicht fehlen.
Als Getränk kann sowohl Wein als auch Bier dazu serviert werden.

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]