Eier-Gemüse-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
1
2
2
1
1

300
500


100
1
250

Bund

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

g
g


g
Essl.
g
Eier
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Mandelstifte
Koriander
Curry
Etwas Chilipulver
Erbsen, frisch oder TK
Tomaten
Salz
Etwas Zitronensaft
Saure Sahne
Speisestärke
Naturreis
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit
der gepressten Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen
dazugeben und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das
Ganze mit Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben
und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert
mit den Eierhälften in der Sauce heiss werden lassen.

Den Naturreis kochen und als Beilage servieren.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Eierspeise, Pikant,
Gemüse, Reis, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Eier, Pikant, Eierspeise, P1

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]