Eiercroutons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,13
1

kleine
Liter
Scheibe
Knoblauchzehe
Ei
Milch
Vollkorntoast
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verrühren.
Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich vollgesogen haben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin pro Seite etwa drei
Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen, diagonal
teilen und warm servieren.

Dies ist eine ideale Beilage zu einem Frühlings-Blattsalat.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 20.09.1995 Stichworte: Aufbau, Salat, Brot, Ei, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept,
Salat, Eier, P4, Brot, Ei

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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