Eiercognac

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

10
2
500
1

Stangen
g
Liter
Eigelbe
Vanille
Zucker
Weinbrand; oder 1 l Cognac

Zubereitung:
Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in
der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelöst
hat und die Masse dick und schaumig ist. Unter ständigem
Weiterrühren langsam den Weinbrand oder Cognac zugiessen. Einige
Minuten stehen lassen, dann nochmal umrühren. In eine hübsch
geformte Flaschefüllen und zukorken. Vor Gebrauch gut schütteln.
Eiercognac ist sofort trinkfertig
** Gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 02.10.1995
Stichworte: Getränk, Alkohol, Ei, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Eier, P1, Ei

Stichworte: ???


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