Eier-Apfel-Omelet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2





mittelgr.




Eier
Äpfel
Zimt
Zitronensaft
Rum, hochprozentig
Wzerfelzucker
Öl zum Braten

Zubereitung:
Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen
Spritzer Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas
Milch, einer Prise Salz und Zucker gut schaumig schlagen und
geriebene Äpfel unterheben, die Masse in eine gut ausgebrannte und
mit einem leichten Ölfilm versehene Pfanne geben und von beiden
Seiten goldgelb braten, danach mit Zucker und Zimt bestreuen und
einen mit Rum getränkten Würfelzucker darauflegen und anzünden.
: Quelle: Rezept der Woche : : in Freie Presse,
Chemnitz, 08.01.1999 : : nach Original von Roswitha
Richter, : : Richters Steakhaus, Oberwiesenthal :
: erfasst: E.Hofmann

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Eier, Äpfel, Arten, :Notizen,
(*), :, Quelle:, 01, der, Erfasst:, von, 08, in, Steak, Nach,
Hofmann, E, Freie, Presse, Chemnitz, Rezept, Woche, Original,
Roswitha, Richter, Oberwiesenthal, Omelet, 1999, Richters

Stichworte: Apfel, Eier, Omelet :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]