Eier Rouladen schottisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
4
0,50
4
50
0,25

Teel.
Scheiben


g
Liter
Kalbsschnitzel 1/2 cm dick
Senf
Schinken
Zitronensaft
Eier; hartgekocht
Margarine
Tomatenketchup, knapp
Petersilie

Zubereitung:
Kalbsschnitzel mit Senf einstreichen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine
Scheibe Schinken legen. Zitronensaft drüberträufeln. Eier schälen
und auf die Schnitzel legen. Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln oder
mit Zahnstocher zusammen halten. Margarine in der Pfanne erhitzen.
Eier Rouladen darin 20 Minuten braten. Rouladen quer halbieren und
auf einer Platte anrichten. Das Tomatenketchup um die Rouladen
verteilen. Mit gewaschener und abgetropfter Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 25 Minuten Menü 2/347

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Schnitzel

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]