Eier Rossini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

50


g
Eier; aufgetrennt
Salz
Schweizer Käse; gerieben
Butterflöckchen

Zubereitung:
Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform
geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede
Vertiefung etwas Käse und jeweils ein Eigelb hineinsetzen. Rund um
das Eigelb den restlichen Käse streuen, mit Butterflöckchen besetzen
und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei
175-200 Grad etwa 15 Minuten backen.
:Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Käse, Eier, P4, Kümmel,
Pikant, Vorspeise, Eierspeise, Warm, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfaßt, von, Milchprodukte, Peter

Stichworte: Eierspeise, Käse, P4, Pikant, Vorspeise, Warm


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