Eier mit Krabben

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
150
50
1
1



1

g
g
Teel.
Messerspitze



Bund
Eier, hartgekochte
KRÄUTERQUARK
Nordseekrabben, ausgelöste
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus
- der Mühle
Dill
*FÜR DEN SALAT*
0,50

1
1


Teel.
Teel.
Kopfsalat
Salz
Weissweinessig
Öl

Zubereitung:
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.

Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.

Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.

Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.

Info:

Pro Portion ca. 195 kcal ca. 800 kJ ca. 14 g E ca. 14 g F ca. 3 g K

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Meeresfrüchte,
Raffiniert, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Raffiniert

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]