Eier in Senfsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
4

1


0,25


Pack.



Hartgekochte, geschälte
- Eier
Helle Sosse 2 El.
- Senf, mittelscharf
Kartoffeln nach Appetit
1/2 l Wasser erhitzen,
- Sosse einrühren, evtl. mit

Zubereitung:
Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und bei
kleiner Hitze köcheln (vorsicht, brennt leicht an). Dazu
Salzkartoffeln.
* Quelle: Meine Mami :-) ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Tü,
21 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 11.05.1995 Stichworte: Eier,
Senf, P2

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Eier, P2, Senf

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]