Eier auf Schweizer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4 Eier
FÜR DIE FÜLLUNG
50
1
1


20
8
g

Essl.


g
Schweizerkäse, gerieben
Ei
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Schweizerkäse, gerieben
Butterflöckchen
FÜR DIE GARNIERUNG
4
2

Salatblätter
Tomaten

Zubereitung:
Eier hartkochen, abschrecken, schälen. Dr Länge nach halbieren.
Eigelb vorsichtig herausnehmen und durch ein Haarsieb streichen. Mit
Käse, Ei und Schlagsahne verrühren. Würzen. In den Spritzbeutel
füllen und in die Eihälften spritzen. Käse drüberstreuen. Butter
Flöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen überbacken. Backzeit:
5 bis 10 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5
: Herausnehmen. Auf gewaschenen, abgetropften Salatblätter
anrichten. Tomaten waschen, Stengelansätze rausschneiden. Häuten und
achteln. Die Eier damit garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten Wann reichen: : Als Zwischenimbiß oder
als Abendessen. Menü 2/309

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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