Eier . la Parma

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

170
20

150
8


0,13
2
g
g

g



Liter
Champignons, Dose
Margarine
Margarine; zum Einfetten
Parmesankäse, gerieben
Eier
Salz
Pfeffer, weiß
Sahne
Tomaten

Zubereitung:
Steht bei einem Gericht . la Parma, dann ist immer Käse ein
Hauptbestandteil des Rezeptes. Dieser ist nach dem früheren
selbständigen Herzogtum Parma in Italien benannt. Wollen sie einmal
Eier . la Parma versuchen? Sie schmecken vorzüglich. So macht man
sie: Champignons gut abtropfen lassen. Blättrig schneiden. Margarine
erhitzen und die Champignons darin dünsten. Eine flache feuerfeste
Form mit Margarine einfetten. Mit der Hälfte des Käses ausstreuen.
Eier in die Form schlagen. Vorsichtig, damit das Eigelb nicht
zerläuft. Champignons und die mit Salz und Pfeffer verquirlte Sahne
über die Eier verteilen. Restlichen Käse drüberstreuen. Form mit
Deckel auf Mittelschiene in den vorgeheizten Ofen stellen. Garzeit:
25 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Nach 20 Minuten den Deckel abnehmen, damit die Oberfläche
Farbe bekommt. Tomaten waschen, Stengelansätze rausschneiden.
Tomaten achteln und die Eierspeise damit garnieren. Vorbereitung:
15 Minuten Zubereitung: 30 Minuten Beilagen: : Tomatensalat
und Weißbrot. Als Getränk: : Ein Rotwein. Menü 2/30ß

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


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