Eier - Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
2
1
3
1
50
4
Liter


Stange

Prise
g
Essl.
Weisswein
Vanilleschote
Zitronenscheiben
Zimt
Eier
Salz
Puderzucker
Rum

Zubereitung:
Weisswein. aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt
erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen. Puderzucker
sieben, zufügen und darunterschlagen. Eigelb und Rum verquirlen,
darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum giessen und
dabei kräftig schlagen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Punsch, Getränke, Alkoholisch


Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke,
Alkoholisch, Punsch, ZER

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]