Edelkastanien-Chili

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
30
300

2

100
1
400
200
400
1
0,50
0,50
1
g
g
g



g
Essl.
g
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Weiße Bohnen
Sonnenblumenöl
Rindfleisch - in ca. 20 g
- Würfel - geschnitten
Knoblauchzehen - fein
- geschnitten
Zwiebeln; fein geschnitten
Tomatenpüree
Geschälte Kastanien
Rotwein
Wasser
Salz
Paprika
Pfeffer; gemahlen
Galgantpulver
NACH EINEM VON DER BASLER




- Hildegard-Gesellschaft
- veröffentlichten Rezept
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fünf
Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen
lassen, Einweichwasser weggiessen. Öl in einem Schmortopf erhitzen,
Rindfleischwürfel darin gut anbraten. Knoblauch und Zwiebeln
beigeben und mit dem Fleisch leicht weiterdünsten. Kastanien
beigeben, Rotwein und Wasser zugiessen, Salz und Gewürze einrühren
und alles zusammen eine Stunde leicht kochen lassen, bis das Fleisch,
die Bohnen und die Kastanien weich sind. Wenn nötig, Wasser oder
Wein nachgiessen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen, heiss
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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