Echte bayerische Schokoladencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,92
800
4
8
12
800
8
4
g
Pack.


g

Couvertüre
DR.ÖTKER Blattgelatine
Bananen
Kartoffeln
Schweinekotelett
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinerückensteak nach Art der schönen Margaret Dessert: Echte
bayerische Schokoladencreme Zubereitung des Dessert: Echte
bayerische Schokoladencreme 1/8 l Milch in einem Topf aufsetzen, die
Couvertüre hineinreiben. Ein Eigelb mit Zucker verrühren, und die
aufgekochte Milch langsam einrühren. Zwei Gelatineblätter einweichen
und auflösen und zu der Masse geben. Sahne schlagen und unterheben.
Das Ganze im Kühlschrank abkühlen lassen. Zum Servieren in ein Glas
geben und mit einem Klecks Sahne und einem Minzeblättchen dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]