Early Breakfast - Cowboy Time

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

4


4
1
100

4
1
2
500
2
4
2
125
Pack.




große

g

Essl.
Teel.

g
Teel.
Scheiben
Essl.
g
Mccain 1,2,3
- Fritatös (=450g)
Fleischtomaten
Salz
Bunter, grober Pfeffer
Wiesenchampignons
Knoblauchzehe
Doppelrahmfrischkäse mit
- Kräutern
Sahne
Flüssige Butter
Schalotten
Tartar
Oregano
Bacon
Olivenöl
Kräuterbutter

Zubereitung:
Fritatös nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.

Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit
einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und
kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit
Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattrühren.

Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse
füllen. Schalotten abziehen, in feine Würfel schneiden, die eine
Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano
abschmecken.

Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon
umwickeln und mit einem Holzspiess befestigen. Mit Olivenöl
bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit
Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei
mehrmals wenden.

Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen,
mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.

Grilltomaten, gefüllte Champignons, Beefsteaks und Fritatös auf
Teller angerichtet servieren. Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
pro Portion 4291/1025 kJ/kcal ** Gepostet von: Stefan Redel
Erfasser: Stefan Datum: 29.10.1996 Stichworte: Gemüse, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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