Dzuwetsch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500

4
2
2

0,67
67
0,67
g






g
Essl.
Fleisch (Schein, Rind od.
- Schaf)
Zwiebeln
Kartoffeln
Paprikaschoten, grün
- (evtl. mehr)
Aubergine
Reis
Bratfett
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden,
salze pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten.
Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in
Scheiben geschnittene Paprika, in große Würfel geschnittene
Aubergine und Reis dazugeben. Auf das Gemüse das Fleisch geben,
mischen und anbraten. Mit Brühe oder Wass begießen, in den Backofen
stellen und ca. 3 Stunden backen. Anmerkung: Die frischen Tomaten
kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten aus d Konserve
ersetzen.

:Notizen (*) : : : nach: Ljiljana Bisenic,
Jugoslawische Specijaliteti : : Verlag Nakladni Zavod
Znanje, Zagreb : : erfaßt: E. Hofmann, 10/97

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Balkan, Gemüse, Eintopf, Auflauf, Jugoslawien, :Notizen, (*), :,
Erfasst:, Nach:, Verlag, Hofmann, E, 10/97, serbisch, Ljiljana,
Bisenic, Specijaliteti, Nakladni, Zavod, Znanje, Zagreb

Stichworte: Auflauf, Eintopf, Fleisch, Gemüse, serbisch


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