D-Wofgangs Brownies

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


37 1/2 Gramm Bittere Schokolade; 100%
56 Gramm Butter; 150%
46 Gramm Eier; 125%
112 Gramm Zucker; 300%
37 1/2 Gramm Kuchenmehl; 100%
56 Gramm Pecans oder Walnüsse; 150%
2,08 Gramm Vanilla Extract; 5%

Zubereitung:
Schokolade und Butter schmelzen. Zucker, Vanille und Eier schaumig
rühren. Die geschmolzene Butter und Schokolade langsam zugeben. Mehl
dreimal sieben. Gehackte Nüsse einmehlieren. Unter die Masse heben.
Wenn die Butter ungesalzen ist, 1 Esslöffel Salz dem Rezept zufügen.
Backen bei 180 C für ca 45 Minuten. Nicht trockenbacken, sonst sind
die hart wie zement. Die müssen saftig sein. Für etwas dunklere und
luftigere Brownies kann man einen Esslöffel Natron zufügen. Macht
ein volles Normblech . Recipe by: Hartmut Kuntze, CMC hans@chef.net,
converted by MM_Buster v2.0m.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]