Dunkle Bierkaltschale

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
0,25
50
2





Tasse
Liter
g






Sauerrahm
Dunkelbier
Schinkenwürfel
Tomaten; in Würfeln
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Basilikum
Bunter Pfeffer -
- feingeschrotet
Rosa Beeren

Zubereitung:
Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen.
Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
pikant abschmecken. Zum Schluss noch mit gezupften Basilikumblättern
belegen und mit feingeschrotetem bunten Pfeffer und rosa Beeren
bestreuen. Eiskalt servieren.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 31.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 20.09.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Bier, Tomate,
Schinken, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Alkohol, Bier,
Tomaten, P2, Schinken, Wurst, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]