Düsseldorfer Altbiersuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4

4
4
8
4
4





Stück
Apfel
Rot
Flaschen DIEBELS ALT Altbier
Lammkotelett
Kartoffeln
Speck geräuchert
Weißkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Düsseldorfer Altbiersuppe Hauptspeise: Lammchops auf Weißkohlsalat
und Zaiziki Zubereitung der Suppe: Düsseldorfer Altbiersuppe Eine
Mehlschwitze (Butter und Mehl) wird mit Bier abgelöscht, nach
Geschmack mit Zucker, Zimt, Salz, Pfeffer und etwas Kümmel gewürzt
und noch einmal kurz aufgekocht. Ein halber Apfel wird geschält,
entkernt und in der Suppe püriert. Etwas köcheln lassen. In der
Zwischenzeit Speck würfeln und bei milder Hitze ohne Fett anbraten.
Die andere Apfelhälfte würfeln und kurz mit in die Pfanne geben.
Speck- und Apfelwürfel kurz vor dem Servieren auf die Suppe legen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]