Dry Potato Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
Teel.




Teel.
Teel.
Essl.
Kartoffeln
Butterfett
Kreuzkümmel
Senfsamen
Curry Blätter oder
- Lorbeerblätter
Rote Chilies getrocknet
Knoblauchzehen
Salz
Turmeric gemahlen
Wasser
Chilies, grün frisch
THE ENZYKLOPEDIA OF


- Indian Cooking gepostet
- von Ilka Spiess

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel von 2,5cm schneiden.
In einen Topf geben mit Wasser bedecken und für ca. 10 Minuten
kochen bis sie anfangen weich zu werden. Abgiessen und zur Seite
stellen. Butterfett in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel, Senfsamen.
Curry oder Lorbeerblätter und die getrockneten roten Chilies ganz
zugeben. Für 2 Minuten durchschwitzen. Den Knoblauch schälen und in
dünne Scheibchen schneiden zu den Gewürzen im Topf geben.
Durchschwitzen und Kartoffelwürfel, Salz Turmeric und die 2 El.
Wasser zugeben. Mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und für
etwa 5 Minuten dämpfen lassen. Danach die grünen in Scheiben
geschnittene Chilies draufgeben und fertig garen.
** Gepostet von Ilka Spiess Date: Thu, 04 May 1995 Erfasser: Ilka
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Kartoffel, Indien, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Indien, Kartoffeln, P6,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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