Drei-Farben-Götterspeise

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1

150
315


g
ml
Päkch. Götterspeise
Waldmeister-Zitrone-Kirsch
Zucker
Mandarinen-Orangen (1 Dose)

Zubereitung:
Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit je
1/2 l kaltem Wasser verrühren und 10 min. quellen lassen. Dann
jeweils 50 g Zucker zufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser füllen. Im
Kühlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen
und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob würfeln und die
Süssspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
servieren.
** Gepostet von Jutta Wolf Date: Mon, 08 Aug 1994 Erfasser: Jutta
Datum: 16.09.1994 Stichworte: Desserts, Süssspeisen, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Desserts

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]