Drebecziner Omelett (Debreccni Omelett)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE FÜLLUNG
150
60
20
1
1
1
3

g
g
g

kleine
kleine


Debrecziner Würstchen
Speck, geräuchert
Butter
Zwiebel
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Tomaten
Salz
Paprika, rosen scharf
FÜR DIE OMELETTS
8
0,13


4

Liter


Essl.
Eier
Sahne, knapp
Salz
Paprika, edelsüß
Öl; zum Backen

Zubereitung:
Wurst in wenig Wasser 20 Minuten kochen. Rausnehmen. Abtropfen
lassen. In dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln, in der Pfanne
glasig werden lassen. Butter zugeben. Die geschälte, in Ringe
geschnittene Zwiebel und die gewaschenen, geputzten, in Streifen
geschnittenen Paprikaschoten hineingeben. Gut 5 Minuten dünsten.
Tomaten häuten. Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. 3 Minuten
mit dünsten. Wurstscheiben reingeben. Mit Salz und Paprika würzen.
Warm stellen. Für die Omeletts Eier mit Sahne, Salz und Paprika
verquirlen. 1 Eßlöffel öl in der Pfanne erhitzen. Ein Viertel der
Eimasse hineingeben. Stocken lassen. Omelett rausnehmen, ein Viertel
der Füllung darauf geben, zusammenklappen, warm stellen. sbrige
Omeletts ebenso zubereiten. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung:
35 Minuten Menü 2/268

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: Eierspeisen


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