Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Radicchio
Butter zum Dünsten
2 Teel. Puderzucker
100 Gramm Gekochte Borlottibohnen -
-- (kleine getrocknete -
-- Bohnen)
1/4 Ltr. Guter Fischfond
200 ml Olivenöl
5 Feingewürfelte -
-- Knoblauchzehen, in Milch
-- - gekocht
80 Gramm Gewässerte Sardellenfilets
200 ml Schlagsahne
Pfeffer
800 Gramm Drachenkopffilet, -
-- ersatzweise Schollen- -
-- oder Steinbuttfilet
Olivenöl zum Braten

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 30.01.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Radicchio in Butter dünsten, mit Puderzucker bestäuben. Bohnen
dazugeben und mit Fond auffüllen. Aufkochen, fünf Minuten ziehen
lassen. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Sardellen dazugeben.
Abkühlen, Sahne rasch einrühren, mit Pfeffer würzen. Fisch mit Salz
und Pfeffer würzen, in Olivenöl braten, auf das Gemüse geben. Mit
der Olivensauce begießen.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Fisch


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