Dorschfilets ' Black and White'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


75
1
2
100
100
g


g
Essl.
Essl.
ml
ml
Dorschfilets
Salz
Pfeffer
Schwarze Oliven
Zitronensaft
Olivenöl
Weisswein
Fischfond
NACH EINEM REZEPT VON




- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 11/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit
Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren,
entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifügen und
die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer würzen. Die
Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und
Fischfond in die Form giessen. Mit Alufolie verschliessen. Die
Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Grösse und Dicke fünfzehn bis
fünfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen. Mit Salzkartoffeln oder
kleinen Bratkartoffeln servieren.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Dorsch

Stichworte: Fisch


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