Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawe ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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100
250
250
40

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ml
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Fischfilet
Gewürze nach Geschmack
Öl
Zitronensaft
Mehl
Herber Weisswein
Tomaten
Äpfel
Rosinen
Pfeffer
Salz
AUFGESCHRIEBEN VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze
bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten waschen, brühen
und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und
zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit
Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heissen Öl bräunen. Den Fisch
mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen
bestreuen, den Wein darübergiessen, einige Minuten auf kleiner
Flamme dünsten und abschmecken.

Stichworte:

: O-Titel : Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer
Art

Stichworte: Fisch


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